Nutrilon Royal Soya terbukti bantu redakan gejala alergi*

*Bantu redakan gejala alergi susu sapi ringan sejak pemakaian pertama. Gejala alergi perlu diperiksa oleh tenaga kesehatan yang kompeten

Nutrilon Royal Soya Telah Membantu Banyak Mama
untuk Redakan Gejala Alergi Si Kecil

Yuk Share Cerita Mama & Bergabunglah dengan Mama Lain Yang Setuju dengan Manfaat Nutrilon Royal Soya

GABUNG SEKARANG!
Namira Monda
@namiramonda

Waktu Auro dinyatakan alergi protein susu sapi sampai kulitnya kena dermatitis atropik, aku khawatir banget nutrisi Auro tidak tercukupi dan makin menghambat tumbuh kembangnya. more ⁣⁣

⁣Saat dokter menyarankan mengganti susunya dengan susu berbahan dasar soya, aku memilih Nutrilon Royal Soya, dan ternyataaa Auro cocok, yes!! Bye bye Alergi! ⁣Setelah nutrisinya tercukupi, Auro makin fokus terapi dan stimulasinya, lega banget!

Aku juga banyak cari tahu tentang alergi dengan baca-baca article di https://nutrclub.co.id/allergyexpert lho ibuk-ibuk karena banyak banget informasi bermanfaat buat aku.. Nah buibuk ada yg punya pengalaman menghadapi alergi susu sapi kayak auro? Sharing dong disini! @Nutriclub_id #AllergyExpert #NutrilonRoyalSoya less

Rebecca Purnama Dewi
@dewwi

Sharon pas umur 1 tahun tiba2 muncul banyak bentol2 merah sebadan, dia asi sampai 6 bulan, trus lanjut sampai 1 tahun pake sufor sapi dan gpp ga pernah ada masalah apa2. Sampe tiba2 muncul banyak merah2 gt, aku kira dia salah makan jd aku coba diet makanan dan kasih susu khusus alergi.more

Tapi tetap kadang muncul kadang hilang. Jadi aku worry banget kan karena dia dl nya gendut banget sampe mengurus karena ga bisa makan makanan kesukaannya, banyak makanan yg di pantangin karena takut alergi, jd aku takut banget kl pertumbuhannya terganggu.

Sampe suatu hr minum obat alergy di kasih ce @cinfung dan ganti susu soya. Aku pake nutrilon. Sejak itu udah hampir ga pernah lagi alergi meskipun makan makanan yg dia sensitif, karena badannya udah balik sehat dan daya tahan tubuhnya terjaga.

Selain itu aku gak perlu bingung2 lagi karena bisa baca2 artikel tentang alergi di https://nutriclub.co.id/allergyexpert. Kira2 mama2 disini ada yang anaknya alergi susu sapi juga kaaah? Yuk sharing mom! @nutriclub_id #allergyexpert #NutrilonRoyalSoya less

Cinfung
@cinfung

Yesss, aku emang curiga Ashley alergi susu sapi sejak umur setahun, dan dari sana langsung cari susu Soya!! Trus smpt takut nanti pertumbuhannya jadi lambat krn minum susu soya 😫more

Ashley Minum susu Nutrilon Royal Soya uda lama banget dan super cocok! Alergi uda jarang kumat, mama jadi tenang 👍🏻

Perkembangan dia juga sangat baik, daya ingat dan daya tahan tubuh sangat bagus! Dan super aktif anaknya! Jd lega deh uda memilih Nutrilon Royal Soya buat Ashley!🏃🏼‍♀️💨

Ga khawatir lagi untuk masa depan dia 😉

Krn anak aku bakat alergi dan dulu aku bingung banget, skr aku uda ga bingung krn bisa baca2 ttg artikel alergi di https://nutriclub.co.id/allergyexpert supaya lbh paham dengan alergi pada anak2 kita., Mama-mama disini punya pengalaman kaya aku dan Ashley kah?sharing yuk di kolom komen @Nutriclub_id #allergyexpert #nutrilonSoya #nutrilonRoyalsoya less

Fita Anggriani
@fitaanggriani

Alhamdulillah I am blessed for being able to breastfeed baby @emmalaeka exclusively for 16 months now already , mengingat dari dulu aku komit untuk tidak kasih dia susu sapi formula, ditambah aku takut baby @emmalaeka alergi dengan protein pada susu sapi . Memasuki umur nya yg sudah mendekati tahun ke 2,more

aku mulai memperkenalkan baby @emmalaekadengan Nutrilon Royal Soya sebagai susu pendamping ASI dan seneng nya she is loving it and no allergy at all !! Akhirnya, aku nemuin juga susu pendamping untuk baby @emmalaeka yg sesuai tanpa harus khawatir akan alergi. Salah satu informasi perihal alergi pada anak - anak dan produk yg sesuai untuk mereka, aku juga baca-baca di artikel di http://bit.ly/2D9KI6L Mama-mama disini punya pengalaman yang sama kah seperti aku? sharing dong mam ☺️ @Nutriclub_id #AllergyExpert #NutrilonRoyalSoya less

Lifeatarcilland
@lifeatarcilland

Kalian tau kan kalau Naura itu punya alergi susu sapi dan kacang? Alergi nya masih sering kambuh sampai sekarang dan itu juga berdampak sama penurunan BB nya karena makanan kadang harus dipilah-pilah dulu.more

So far, yang pertama dilakukan kemarin seperti yang aku sering ceritain di story kan eliminasi jenis makanan, terus semenjak produksi ASI mulai turun aku konsul lagi ke dokternya baiknya gimana dan akhirnya kita akalin dengan kasih Naura susu berbahan dasar soya dan sekarang lagi coba Nutrilon Royal Soya.

Untungnya sih cocok nih di Naura, ga ada reaksi aneh-aneh kaya batuk, sesek nafas atau merah merah lagi. Disini ada yang alergi susu sapi juga kah? Boleh loh ya share di kolom komentar! #AllergyExpert #NutrilonRoyalSoya @nutriclub_id less

Clairine
@clairine_mackenzey

Clairine sejak hampir usia 3th minumnya dr sufor sapi ganti ke susu soya, knp?? Sdkt sharing yah dr mom Feli ... soalnya pas itu pernah batuk-batuk wkt umur 3th ,, batuknya kyk aneh gt pas pagi2 aja bgn bobo.. awalnya clairine ngg alergi lho 3thn pertama.. pas batuk2 itu mom feli bw ke dktr anak,more

trs dsa nya blg mungkin sj bs alergi susu sapi,, lalu kita disarankan beralih cb ke susu soya, dan ternyata mmg bnr.. trs sempat bingung jg pake sufor soya merk apa ya? Akhirnya mom feli putusin pk Nutrilon Royal Soya.. and Thanks GOD , sekali cb lgs suka and cocok (uda ga batuk-batuk aneh yg smpe lama lagi) Yuk, mommies kenali gejala alergi susu sapi anak km yah, aku juga suka baca and yg punya anak alergi susu sapi bs sharing jg pengalamannya❤@Nutriclub_id #AllergyExpert #NutrilonRoyalSoya #momfelisharing less

Fifi Alvianto
@fifialvianto

Lana jamannya dia bayi setelah ASI, ga bisa kayak kak Lola langsung konsumsi UHT atau susu biasa tiap harinya, jadi selalu mesti susu soya sampai usia 3 tahunan. Untung ga susah nyarinya.more

Dari awal ketahuannya karena selalu meler hidungnya sehabis minus susu sapi. Terus kenalan lah sama susu Nutrilon Royal Soya, Alhamdulillah ternyata sejak susunya diganti soya, dia bisa mengawali pagi hari tanpa hidung berair.

Buat Moms yang belum tahu gejala alergi susu sapi apa aja ya dan gimana mengatasinya, bisa baca artikel https://nutriclub.co.id/allergyexpert supaya lebih paham dengan alergi pada anak-anak.

Menjelang 4 tahun alergi susu sapi pada anak bisa membaik lho, jadi kenali dulu biar gampang nanganginnya. Lana sekarang udah aman sama susu sapi. Apakah ada yang punya pengalaman serupa kaya aku? Boleh sharing juga. Aku pun bisa sharing karena memang susunya Lana waktu kecil dulu, harus soya.

#AllergyExpert #NutrilonRoyalSoya @nutriclub_id less

Poppy Bunga Riphat
@poppybungariphat

Sejak baru lahir khanza selalu gampang bgt ketularan batuk, flu dllnya udah gitu lama bgt sembuhnya. Karena memang ada riwayat alergi dari ayahnya, ditambah kebetulan khanza asi cuma 4 bulan, karena ada riwayat alergi jd aku coba utk ga pakai susu sapi sama sekali, aku pilih susu soya nutrilon. more

Dan hasilnya alhamdulillah jauh lbh baik, khanza jd jarang sakit. Dan pas diusia khanza 2 thn, akhirnya aku baru bs utk test alergi khanza diRs dan yaaa!! sesuai dugaan aku. Khanza punya beberapa alergi salah satunya alergi "susu sapi"

Tapi karena aku udah ganti susu soya nutrilon sejak awal. alhamdulillah bgt aku udah ga perlu khawatir lg. Dan khanza udah siap bgt utk mengahadapi masa depannya

Aku mencari tahu lebih banyak tentang alergi dengan baca-baca artikel di https://nutriclub.co.id/allergyexpert supaya lebih paham dengan alergi pada anak-anak.#AllergyExpert #NutrilonRoyalSoya @nutriclub_id less

Dahlia Christian
@dahliachr

Sharing yuk! Jadi waktu james lahir dan masih ASI, sempet agak bingung karna kulitnya suka merah dan bruntusan. Akhirnya aku tanya DSA dan katanya james alergi susu sapi. So aku harus stop makan atau minum apapun yg mengandung susu sapi. more

And then di usia james yg masih 9 bulan ASI ku mentok, alias abis😭 mulai lah pencarian susu formula untuk James yg alergi susu sapi. Sempet coba susu sapi tapi ternyata anaknya malah bentol2 dan rewel😭 agak khawatir sih jadinya takut james jadi ga bebas aktifitas karna alerginya.

Tapi akhirnya aku coba kasih James susu Nutrilon Royal Soya!! Dan yess anaknya suka, dan ga ada lagi yg namanya rewel karna sembelit atau bentol2 di badannya.

Aku juga cari tau lebih banyak lagi soal alergi pada anak dengan baca artikel di https://nutriclub.co.id/allergyexpert *supaya* aku lebih ngerti soal alergi pada anak. #NutrilonRoyalSoya #AllergyExpert @Nutriclub_id 📸 @fund_arts less

Ingin Tahu Apakah
Si Kecil Alergi Susu Sapi?

Tes Sekarang!

Nutrilon Royal Soya Terbukti
Bantu Redakan Gejala Alergi
Sejak Penggunaan Pertama*

Formulasi soya terbaru kami yang disempurnakan dengan

mengandung IcFOS dan minyak ikan yang lebih tinggi

Mengandung kalsium tinggi dan protein
dengan asam amino esensial yang lengkap
untuk pertumbuhan optimal