With you, in your motherhood journey
   

Penukaran point

Saya dapat info, Batas penukaran point Maret 2010. Apa tahun 2011 sudah tidak ada?
Anak saya baru satu tahun jadi kalau ditukar hadiah yang di inginkan belum cukup pointnya?

Posting pada 25/10/2010 17:41:54

Yth. Admin. Saya baru bergabung di club nutricia. Anak saya susu nya nutrilon 3 rasa madu, sekali2 nutrilon kasih hadiah atau promo dong buat para club nutricia. Thx

Posting pada 28/10/2014 13:52:50

yth moderator,
th 2014 masih ada penukaran point ga ya
kalo dikirim caranya gimana, mksh

Posting pada 28/08/2014 13:40:14

Kapan penukaran poin bulan desember 2013 di jogjakarta

Posting pada 01/12/2013 00:20:21

adakah program reward untuk nutricia baby royal atau nutrilon 1 baby ?

Posting pada 14/08/2013 12:40:04

mohon info jadwal/agenda penukaran poin tahun 2013. trims

Posting pada 10/08/2013 12:05:51

mohon info, bagaimana cara penukaran point? lokasi saya ada dimalang

Posting pada 21/05/2013 11:49:58

Dear Ibu Adhel Celia

Ibu dapat menukarkan struk 2012 yang ibu miliki di even penukaran point selanjutnya yaitu periode 2013. Informasi lengkapnya ibu dapat menghubungi Nutriclub careline 02125508255.

Salam,
NUtriclub Careline

Posting pada 04/12/2012 17:04:03

Dear Ibu misarra,

Program penukaran point ditujukan untuk Produk Nutricia diatas 1 tahun. untuk penukarannya dapat dilakukan pada acara hari penukaran point atau di outlet penukaran point NUtricia. Informasi lengkapnya silahkan ibu menghubungi Nutriclub Careline 021 2550 8255.

Salam,
Nutriclub Careline

Posting pada 04/12/2012 17:01:48

Dear Ibu Siti Maimunah,

Jadwal penukaran point dapat dilihat pada link berikut http://www.nutriclub.co.id/my_club_nutricia_summary/my_club_event.

Salam,
NUtriclub Careline

Posting pada 04/12/2012 16:56:36

mohon info penukaran di palembang untuk tahun 2012

Posting pada 30/11/2012 16:45:17

untuk nutrilon soya3 apakah ada penukaran pointnnya?? kalo ada bagaimana carannya? domilisili saya ada di malang. mohon informasinnya

Posting pada 30/11/2012 11:08:20

dear Nutrilon,
saya lihat di website nutriciaclub untuk penukaran point daerah manado tgl 3 nov 2012, tp sekarang sudah tgl 27 nov 2012. apa masih bisa menukar point?? thx

Posting pada 27/11/2012 14:46:10

dear Nutrilon,
saya lihat di website nutriclub untuk penukaran point daerah manado tgl 3 nov 2012, tp sekarang sudah tgl 25 nov 2012. apa masih bisa ditukar pointnya?

Posting pada 27/11/2012 14:32:39

dear nutri,
saya minta info mengenai penukaran point nutrilon royal 3 untuk bulan desember 2012, apa bener batas penukarannya untuk bandung tanggal 25 november 2012?? maklum baru pertama nih saya mau tukar point, sebelumnya kan nutri 1 & 2 gak ikutan
mohon jawabannya yah.. makasih

Posting pada 23/11/2012 14:32:11

Dear Ibu de_illa,

Jadwal penukran poin Nutriclub dapat di lihat di link berikut http://www.nutriclub.co.id/my_club_nutricia_summary/my_club_event.

Salam,
NUtriclub Careline

Posting pada 23/11/2012 11:10:18

dear Nutricia
mohon infonya penukaran point tahun ini sudah apa belum ya?di kediri jawa timur ada enggak tempat penukaran pointnya?
Terimakasih Nutricia

Posting pada 21/10/2012 18:22:56

Dear ibu Iril,
Untuk jadwal event Penukaran Poin selanjutnya, saat ini masih dalam proses, Ibu bisa lakukan penukaran poin di Counter Club Nutricia Lebak Bulus Jl. Lebak Bulus 2 No. 6a. Informasi penukaran poin lengkapnya silahkan Ibu menghubungi Nutricia Careline 08001821059 atau 02125508255, dengan senang hati kami akan membantu.

salam,
NUTRICIA CARELINE

Posting pada 30/07/2012 21:15:34

Dear ibu Diah Ayu,

Program Penukaran Point berlaku untuk produk Nutricia diatas 1 tahun. Saat ini kami tidak memiliki program hadiah untuk produk Nutricia dibawah 1 tahun, namun jika Ibu sudah menjadi member Club Nutricia Ibu akan mendapatkan banyak informasi mengenai tumbuh kembang adik baik melalui sms, telepon, email maupun pengiriman leaflet dan booklet. Informasi lengkapnya silahkan Ibu menghubungi Bebeclub Careline 08001202202 atau 02125508255.

Salam,
Nutricia Careline

Posting pada 30/07/2012 21:14:15

Dear Nutricia..

Untuk penukaran poin,ada ga yang di depok?saoalnya saya tinggal di depok..

Terima kasih

Posting pada 26/07/2012 14:16:27

dear nutricia,
apakah bebelove1 juga mendapatkan point reward? thanks

Posting pada 24/07/2012 22:53:42

Dear Nutricia,
1.Mohon infonya untuk penukaran poin bebelac tahun 2012 ini di surabaya?
2.Saya sudah mengisi data untuk jadi member November 2011 yang lalu tapi sampai sekarang belum dikirimi member cardnya, jadi gimana?
Terima kasih.

Posting pada 30/05/2012 10:44:32

Dear Ibu herlina suryaningrum,

Jadwal penukaran point masih dalam tahap proses, mohn dtunggu ya bu.

Salam,
Nutricia Careline

Posting pada 15/05/2012 09:21:04

minta infonya....untuk penukaran point nutrilon di kota palangkaraya,kalteng kpn diadakan nya n dmn?

Posting pada 11/05/2012 12:40:06

Dear ibu adymas,
Terima kasih atas informasi yang ibu sampaikan,
Mengenai hal ini kami coba konfirmasi dengan pihak terkait atau ibu dapat menghubungi Nutricia Careline 02125508255.

salam,
NUTRICIA CARELINE

Posting pada 27/03/2012 22:44:22

Dear Nutricia, saya ingin konfirmasi pengambilan Hadiah Point bebelac. Terhitung sejak tanggal 7 Maret 2012 saya dan suami datang ke booth Bebelac / Nutricia di TipTop Rawa mangun, bermaksud menukarkan point 'Karpet Bebelac' yang sudah terkumpul. namun hingga lebih dari 2 minggu ini kami belum dihubungi juga, adakah informasi yang dapat kami terima mengenai penukaran hadiah tersebut. salam Marisca

Posting pada 22/03/2012 16:58:07

Dear Nutricia
Mohon info jadwal Point Reward 2012 untuk daerah JABODETABEK
Trims

Posting pada 06/01/2012 13:24:29

kl skrg msh ada ga untuk penukarannya kr udh bbrp bln ini saya udh mengumpulkan struk n sendoknya...dan dikirim nya kmn?
thanks...

Posting pada 29/12/2011 22:30:42

dear nutrilon
mohon informasi mengenai penukaran poin di lampung soalnya bulan ini saya mau tukar point tp kata SPG nutrilon hadiah habis tgg 3 bln lagi jd gmn? mohon penjelasannya..

Posting pada 03/12/2011 19:41:36

Dear ibu ida,
Jadwal event bisa dilihat di website ini juga bu...klik saja :
http://www.clubnutricia.co.id/my_club_nutricia_summary/article/my_club_event.

Atau menghubungi Nutricia Careline 0800 182 1059.

Terima kasih
MODERATOR

Posting pada 28/11/2011 23:25:17

minta informasi dong mengenai penukaran point th 2011 kapan lagi?soalnya november ini saya blum dapat informasinya.trims

Posting pada 27/11/2011 23:53:52

dear ibu yuyuk,
Jika Ibu registrasi melalui website Club Nutricia atau Sign up pada fan page Clubnutricia maka tidak mendapatkan kartu keanggotaan. Namun jika Ibu registrasi dengan menghubungi Nutricia Careline di nomor 08001821059 atau 021-25508255 maka kartu member akan Ibu dapatkan dengan syarat saat ini Ibu berdomisili di pulau Jawa.

salam,
NUTRICIA CARELINE

Posting pada 11/10/2011 22:53:49

Dear Ibu Yuni,
penukaran poin khusus Bebelac akan hadir di Surabaya pada tanggal 26-27 November 2011 yang diadakan di Hypermart Royal Plaza, bersamaan dengan event Bebestar. Kami tunggu kehadirannya ya Bu..

salam,
NUTRICIA CARELINE

Posting pada 11/10/2011 22:53:03

malam CN....
mo nanya nich,penukaran point bebelac di surabaya kpn ya???cz kmrn dpt info dr SPGnya penukaran point tgl 1-2 okt di TP3,tp pas datang tu acara punya nutrilon,jd kecewa

Posting pada 09/10/2011 20:53:05

Dear Nutrilon..
Kalau saya sudah regristrasi di club nutricia ini, apa berarti saya sudah menjadi member? Dan apakah saya sudah bisa menukarkan point saya? Apakah saya juga akan mendapatkan member card? Thanks

Posting pada 02/10/2011 10:30:54

Dear Nutrilon..
Saya mau menanyakan, bagaimana caranya untuk menjadi anggota club nutricia.Kalau saya belum menjadi anggota, apakah saya tidak dapat menukarkan point saya? Berapa point yang didapat untuk Nutrilon Royal 4 ukuran 800 gr? Kapan ada rencana penukaran point di Surabaya? Terima kasih atas semua infonya..

Posting pada 02/10/2011 08:52:02

Dear ibu/ayah demes_82,
Point reward dapat ditukarkan melalui event Redemption Days yang diadakan di kota-kota besar sebanyak 2x setiap tahunnya. Untuk informasi selengkapnya mengenai penukaran poin reward, Ibu dapat menghubungi Nutricia Careline di nomor 0800 182 1059 atau 021-25508255, dengan senang hati kami akan membantu.

salam,
NUTRICIA CARELINE

Posting pada 12/08/2011 21:30:19

aku tahunya ada penukaran point itu dari SPG bebelac di Giant Pasuruan 3 hari yang lalu ,karena tahunya telat jadinya struk pembelian susu bebelac banyak yang terbuang jadinya , trus klo di pasuruan pointnya ditukerin dmana ....trims

Posting pada 11/08/2011 13:39:07

Dear ibu heppys,
jika tidak keberatan mohon kami diinfokan no HP ibu ke email : careline@nutricia.com, agar kami dpt segera menghubungi ibu u/ memberikan penjelasan secara langsung.

Salam,
NUTRICIA CARELINE

Posting pada 15/07/2011 18:18:50

Dear ibu sariwy,
penukaran point reward dapat dilakukan sampai akhir bulan Desember 2011. Untuk wilayah Bondowoso/situbondo/jember untuk saat ini belum kami adakan kembali. Kemungkinan lebih diarahkan penukarannya ke wilayah Surabaya . Dan jadwal penukaran point untuk akhir tahun ini belum keluar jadwal pastinya. Mohon ibu dapat menghubungi Nutri cia Careline bebas pulsa di nomor 0800-1821059 sekitar bulan September – Oktober 2011 untuk mendapat informasi pastinya, mudah mudahan jadwal penukaran pointnya sudah ada. Atau ibu dapat langsung menghubungi Nutricia Careline di 021-25508255 untuk masalah penukaran poin ibu.

salam,
NUTRICIA CARELINE

Posting pada 15/07/2011 18:16:59

penukaran point reward th 2011 batas waktunya kpn? daerah bondowoso/situbondo/jember penukarannya dmn?

Posting pada 13/07/2011 09:45:16

Dear Nutrilon
saya bingung masalah poin.....and gift
saya beli nutrilon royal 3,12@800 gram pada saat nutriland di jakarta mkg3 7 mei 2011 banyak dpt gift antaranya kaos,foto&pigura,dvd 6cd,tas troli,gantungan eh selanjutnya ada promo bulan 2-3juli 2011 di artha gading tidak mendapatkan apa apa poin reward tidak pasti kok beda...sih bu.. terus terang saya kecewa berat dengan pelayanannya dan infonya sudah gitu harga berubah pula.....kok bisa poin tidak ada yang pasti ya....mohon penjelasan dari ibu

Posting pada 04/07/2011 00:08:53

wah, koq yang nutrilon 1 gak bisa ikutan rewardnya?
padahal anakku baru pake yang nutrilon 1

Posting pada 02/07/2011 14:46:15

Dear ibu lid_christine,
kami belum mengadakan penukaran poin di kota Singkawang, namun Bapak/Ibu dapat mengikutinya di kota terdekat yaitu Pontianak pada tanggal 2-3 Juli 2011. Kami harap Bapak/Ibu bisa hadir dan berpartisipasi di acara penukaran poin tersebut ya..

salam,
MODERATOR

Posting pada 02/07/2011 00:22:19

dear nutricia
mau tny nih kpn di adakan penukaran point lg buat daerah singkawang kalimantan barat?thx

Posting pada 30/06/2011 14:24:56

dear ibu Rosmini,
jadwal penukaran poin untuk kota Malang tgl 2-3 July @ Hypermart - Malang Town Square (MATOS) Jl. Veteran.

Lalu untuk syarat & ketentuan program poin reward selengkap nya bisa di baca di website ini juga atau klik link berikut :
http://www.clubnutricia.co.id/my_club_nutricia_summary/pages/syarat_dan_ketentuan_program_poin_reward.aspx.


salam,
MODERATOR

Posting pada 10/06/2011 19:08:59

dear nutricia,
saya mau info lengkap tentang penukaran point untuk nutrilon 3,dan kapan penukaran point di malang lagi.
TRIMS

Posting pada 10/06/2011 15:02:15

Dear ibu Inda,
Mohon maaf, program point reward hanya ditujukan bagi pengguna susu pertumbuhan tahap 3&4 saja, jadi untuk tahap 1&2 belum bisa mengikuti program ini.

Info lengkap dpt menghubungi Nutricia Careline di 021 2550 8255 / 0 800 182 1059, dengan senang hati kami akan membantu anda.

Salam,
MODERATOR

Posting pada 04/06/2011 13:10:03

sy py struk pembelian nutrilon 1 dan 3 karena anak saya usia 7 bulan dan 2,5 tahun..kira2 yang nutrilon 1 boleh gak dapat reward point..

Posting pada 04/06/2011 10:32:21

dear nutrilon
mohon informasi penukaran poin untuk tahun 2011.trims

Posting pada 16/04/2011 09:08:13

Dear ibu Devi,
Dear Ibu Deviayu, penghitungan poin untuk Bebelac Complete sama halnya seperti penghitungan poin Bebelac 3 dan 4. Cara penghitungannya sbb : 1 gram = 1 poin, contoh : untuk kemasan 400 gr = 400 poin dan kemasan 800gr = 800 poin. Syarat penukaran poin adalah mengumpulkan struk pembelian beserta sendok takarnya. Informasi jenis-jenis hadiah / katalog hadiah dapat Ibu download melalui website www.clubnutricia.co.id. Untuk informasi selengkapnya mengenai program poin reward, Ibu dapat menghubungi Nutricia Careline 0800 182 1059.

Posting pada 24/02/2011 12:23:48

saya mau info lengkap tentang poin dong....misalnya kalo bebelac complete 1+ 800gr dapat berapa poin & apa saja syaratnya?
harus simpan sendok dan struk pembelian ya?
trims

Posting pada 21/02/2011 16:54:03

Penukaran point jangan hanya 2 hari, kalau bis adiperpanjang.....antriannya banyak, penanganan kurang.

Posting pada 19/02/2011 14:51:11

mohon bantuannya ya, saya sudah menjadi member sejak 5 januari 2010 tapi sampai sekarang kartu membernya belum sampai di tangan saya, padahal saya sudah di telpon, tapi katanya sudah di kirim.. mohon informasinya ya

Posting pada 21/12/2010 16:58:01

saya kok belum dapat undangan dari club nutricia ya padahal saya pengen bgt ikutan point reward yg ada di Hero Samarinda?

Posting pada 26/11/2010 13:54:59

Dear ibu,
keterangan lengkap seputar program point reward dpt dibaca di website ini.
Anda tinggal klik "CLUB NUTRICIA SAYA" yg berada di sebelah kiri halaman ini.
Atau dpt juga menghubungi Nutricia Careline di 021-2550 8255.

Salam,
MODERATOR

Posting pada 24/11/2010 08:57:16

Dear Nutrilon...
Mohon info mengenai point dan batas waktu penukaran point? Apa saja yang menjadi point, dsb?
Terimakasih Nutrilon.

Posting pada 23/11/2010 19:39:54

Posting komentar…

Anda perlu Log in atau register untuk memasukkan komentar anda
   
Siapa
yang online?

Tidak ada yang online saat ini